Nice Cheese Stuffed Burgers!

  
Preparation time: 10 mins
(laurainthekitchen.com)
Cooking time: 10 mins                                                          

Ingredients for 8 Burgers:                                                           
2 lb of Ground Beef
3 Cloves of garlic, minced
1 Tbsp of Worcestershire Sauce
1/4 cup of BBQ Sauce
1/2 cup of Shredded Sharp Cheddar
8 Hamburger Buns, buttered and toasted
1/4 cup of Mayo
2 Tbsp of Ketchup
Sliced Dill Pickles
Sliced Tomatoes
Lettuce
2 Yellow Onions
1 Tbsp of Butter
1 Tbsp of Olive Oil
3/4 cup of Budweiser
3 Tbsp of Melted Unsalted butter for toasting the buns.
Salt and Pepper, 

Process:
1) In a bowl, mix together the ground beef, BBQ sauce, garlic, Worcestershire sauce, salt and pepper.

2) Form into 8 patties, make a divot in the center of each one and stuff with 1 Tbsp of the shredded cheddar, flatten them into a burger shape and place them on a plastic wrap lined plate. Cover with a bit more plastic wrap and pop them in the fridge for about an hour.

3) In a small bowl, mix together the mayo, ketchup, a little salt and pepper, set aside in the fridge until ready to serve.

4) In a large skillet over medium high heat, add the butter and oil and allow to melt together, add the onions and cook, stirring often for about 8 to 10 minutes or until the onions develop some color but still retain their texture. Add the beer and allow it to reduce for about 2 to 3 minutes or until it’s reduced quite a bit, remove the onions from the pan and allow them to come to room temperature.

5) Preheat your oven to 180 degrees.

6) Preheat your grill pan over medium high heat, (between medium and medium high) add the burgers and cook them for about 4 minutes on each side.

7) Brush the cut sides of the buns with a little melted butter and place them cut side down on a baking sheet. Pop them in the oven to toast for about 8 or 10 minutes or until lightly golden.


8) When ready to assemble, smear a little mayo mixture on one side of each bun, top with the burger, followed by a slice of tomato, caramelized onions, slice of pickles and a few pieces of lettuce to hold it all together. 

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Hamburguesas rellenas de queso

Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocinado: 10 mins

Ingredientes para 8 Hamburguesas:

2 libras de carne picada
3 dientes de ajo, picados
1 cucharada de salsa Worcestershire
1/4 taza de salsa de barbacoa
1/2 taza de rallado de Sharp Cheddar
8 Hamburguesa bollos, mantequilla y tostadas
1/4 taza de Mayo
2 cucharadas de salsa de tomate
Rebanadas de salmueras de eneldo
rebanados Tomates
Lechuga
2 cebollas amarillas
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
3/4 taza de Budweiser
3 cucharadas de mantequilla sin sal derretida para tostar los bollos.
Sal y pimienta, al gusto.

Proceso:

1) En un bol, mezcle la carne picada, salsa barbacoa, el ajo, la salsa inglesa, sal y pimienta.

2) Formar 8 hamburguesas, hacer una chuleta en el centro de cada una y todo eso con 1 cucharada del queso cheddar rallado, aplanar dando forma ha la hamburguesa y colóquelos en un plato envuelto en  plástico. Cubrir con un poco más de plástico y meter en la nevera durante una hora aproximadamente.

3) En un tazón pequeño, mezcle la mayonesa, salsa de tomate, un poco de sal y pimienta, reservar en la nevera hasta el momento de servir.

4) En una sartén grande a fuego medio-alto, agregue la mantequilla y el aceite y deje que se funden, añadir la cebolla y cocine, revolviendo con frecuencia durante unos 8 a 10 minutos o hasta que las cebollas coja un poco de color, pero aún conservan su textura. Añadir la cerveza y deje que se reducen a unos 2 a 3 minutos o hasta que se redujo un poco, quitar la cebolla de la sartén y deje que alcancen la temperatura ambiente.

5) Precalentar el horno a 180 grados.

6) Precaliente la sartén a fuego medio alto, (entre medio y medio-alto) añadir las hamburguesas y cocinar durante unos 4 minutos por cada lado.

7) Cepille los lados cortados de los bollos con un poco de mantequilla derretida y coloquen la parte cortada hacia abajo en una bandeja para hornear. Meter en el horno para tostar durante unos 8 o 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.

8) Cuando esté listo para montar, manchar un poco de la mezcla de mayonesa en un lado de cada pan, ponga la hamburguesa, seguido de una rodaja de tomate, cebolla caramelizada, rebanada de encurtidos y unos trozos de lechuga y tapar con el pan.

Ibai.-



Receta de: http://www.laurainthekitchen.com/recipes/cheddar-stuffed-burgers/




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