Chinese Fried Rice


 
INGREDIENTS
3⁄4cup finely chopped onion
2 1⁄2tablespoons oil
1egg, lightly beaten (or more eggs if you like)
3drops soy sauce
3drops sesame oil
8ounces cooked lean boneless pork or 8 ounces chicken, chopped.
1⁄2cup finely chopped carrot (very small)
1⁄2cup frozen peas, thawed
4cups cold cooked rice, grains separated (preferably medium grain)
4green onions, chopped
2cups bean sprouts
2tablespoons light soy sauce (add more if you like)

METHOD
Heat 1 tbsp oil in wok; add chopped onions and stir-fry until onions turn a nice brown color, about 8-10 minutes; remove from wok. Allow wok to cool slightly.
Mix egg with 3 drops of soy and 3 drops of sesame oil; set aside.
Add 1/2 tbsp oil to wok, swirling to coat surfaces; add egg mixture; working quickly, swirl egg until egg sets against wok; when egg puffs, flip egg and cook other side briefly; remove from wok, and chop into small pieces.
Heat 1 tbsp oil in wok; add selected meat to wok, along with carrots, peas, and cooked onion; stir-fry for 2 minutes.
Add rice, green onions, and bean sprouts, tossing to mix well; stir-fry for 3 minutes.
Add 2 tbsp of light soy sauce and chopped egg to rice mixture and fold in; stir-fry for 1 minute more; serve.
Set out additional soy sauce on the table, if desired.

Recipe from: http://www.food.com/recipe/chinese-fried-rice-38748

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INGREDIENTES
• ¾ taza de  cebolla finamente picada
• 2 ½ cucharadas aceite
• 1huevo ligeramente batido (o más huevos si lo desea)
• 3 gotas de salsa de soja
• 3 gotas de aceite de sésamo
• 8 oz cocido de cerdo sin hueso magra o 8 onzas de pollo, picado
• 1/2taza zanahoria finamente picada (muy pequeño)
• 1/2taza guisantes congelados, descongelados
Arroz cocido • 4tazas frío, granos separados (preferiblemente grano medio)
• 4 cebolletas, picadas
• brotes de soja
• 2 tazas de salsa de soja (añadir más si lo desea)

ELABORACIÓN
Caliente 1 cucharada de aceite en un bol; agregar la cebolla picada y saltear hasta que las cebollas se vuelven de color marrón agradable, unos 8-10 minutos; retirar del bol.
Permita bol que se enfríe un poco.
Mezclar el huevo con 3 gotas de soja y 3 gotas de aceite de sésamo; dejar de lado.
Añadir media cucharada de aceite de bol, girando a cubrir superficies; agregar la mezcla de huevo; trabajar con rapidez, huevo remolino hasta conjuntos de huevo contra bol; cuando bocanadas de huevo, huevo voltear y cocinar otro lado brevemente; retirar del bol, y cortar en trozos pequeños.
Caliente 1 cucharada de aceite en un bol; agregar la carne seleccionada para bol, junto con las zanahorias, guisantes y cebolla cocida; sofría por 2 minutos.
Agregar el arroz, cebollas verdes y brotes de soja, lanzando para mezclar bien; saltear durante 3 minutos.
Añadir 2 cucharadas de salsa de soja ligera y huevo picado a la mezcla de arroz e incorpore en; sofría por 1 minuto más; servir.
Establecer la salsa de soja adicional sobre la mesa, si lo desea.



Receta sacada de: http://www.food.com/recipe/chinese-fried-rice-38748

Lander.-

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