INGREDIENTS
3⁄4cup
finely chopped onion
2
1⁄2tablespoons oil
1egg,
lightly beaten (or more eggs if you like)
3drops
soy sauce
3drops
sesame oil
8ounces
cooked lean boneless pork or 8 ounces chicken, chopped.
1⁄2cup
finely chopped carrot (very small)
1⁄2cup
frozen peas, thawed
4cups
cold cooked rice, grains separated (preferably medium grain)
4green
onions, chopped
2cups
bean sprouts
2tablespoons
light soy sauce (add more if you like)
METHOD
Heat 1 tbsp oil in wok; add chopped onions and
stir-fry until onions turn a nice brown color, about 8-10 minutes; remove from
wok. Allow wok to cool slightly.
Mix egg with 3 drops of soy and 3 drops of sesame oil;
set aside.
Add 1/2 tbsp oil to wok, swirling to coat surfaces;
add egg mixture; working quickly, swirl egg until egg sets against wok; when
egg puffs, flip egg and cook other side briefly; remove from wok, and chop into
small pieces.
Heat 1 tbsp oil in wok; add selected meat to wok,
along with carrots, peas, and cooked onion; stir-fry for 2 minutes.
Add rice, green onions, and bean sprouts, tossing to
mix well; stir-fry for 3 minutes.
Add 2 tbsp of light soy sauce and chopped egg to rice
mixture and fold in; stir-fry for 1 minute more; serve.
Set out additional soy sauce on the table, if desired.
Recipe from:
http://www.food.com/recipe/chinese-fried-rice-38748
-----------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES
• ¾ taza de
cebolla finamente picada
• 2 ½ cucharadas aceite
• 1huevo ligeramente batido (o más huevos si lo desea)
• 3 gotas de salsa de soja
• 3 gotas de aceite de sésamo
• 8 oz cocido de cerdo sin hueso magra o 8 onzas de
pollo, picado
• 1/2taza zanahoria finamente picada (muy pequeño)
• 1/2taza guisantes congelados, descongelados
Arroz cocido • 4tazas frío, granos separados
(preferiblemente grano medio)
• 4 cebolletas, picadas
•
brotes de soja
•
2 tazas de salsa de soja (añadir más si lo desea)
ELABORACIÓN
Caliente
1 cucharada de aceite en un bol; agregar la cebolla picada y saltear hasta que
las cebollas se vuelven de color marrón agradable, unos 8-10 minutos; retirar
del bol.
Permita bol que se enfríe un poco.
Mezclar el huevo con 3 gotas de soja y 3 gotas de
aceite de sésamo; dejar de lado.
Añadir media cucharada de aceite de bol, girando a
cubrir superficies; agregar la mezcla de huevo; trabajar con rapidez, huevo
remolino hasta conjuntos de huevo contra bol; cuando bocanadas de huevo, huevo
voltear y cocinar otro lado brevemente; retirar del bol, y cortar en trozos
pequeños.
Caliente 1 cucharada de aceite en un bol; agregar la
carne seleccionada para bol, junto con las zanahorias, guisantes y cebolla
cocida; sofría por 2 minutos.
Agregar el arroz, cebollas verdes y brotes de soja,
lanzando para mezclar bien; saltear durante 3 minutos.
Añadir 2 cucharadas de salsa de soja ligera y huevo
picado a la mezcla de arroz e incorpore en; sofría por 1 minuto más; servir.
Establecer la salsa de soja adicional sobre la mesa,
si lo desea.
Receta
sacada de: http://www.food.com/recipe/chinese-fried-rice-38748
Lander.-
No comments:
Post a Comment